Büffets für Veranstaltungen ab 25 Personen erstellen wir Ihnen gerne individuell nach Ihren Wünschen. Ob warm oder kalt, klein oder groß, von Vorspeisen über Fisch, vegetarisches, Beilagen und Desserts - eines haben alle unsere Büffets gemeinsam: sie werden stets mit frischen Produkten zubereitet und appetitlich angerichtet. Nachstehend sehen Sie einige Büffetvorschläge.
Wir beraten Sie gerne. Ein Anruf genügt!
Bitte beachten Sie: die Verwendung von tierischen Produkten ist einer der Grundpfeiler unserer Brauhausküche. Sie kommen in vielen unserer Gerichte vor und sorgen für den guten Geschmack. Einige vegetarische Alternativen stehen selbstverständlich zur Verfügung. Es ist uns allerdings nicht möglich, Gästen ein gleichwertiges Geschmackserlebnis in veganer Form zu ermöglichen. Deshalb bieten wir keine veganen Gerichte an!
Ritter-Büffet
Braumeister´s Bierzwiebelsuppe
Kalte Speisen
Schmalz- und Obatztertöpfchen
Bauernsülze, Schweinekammbraten,
Hähnchenkeulen, kleine Partyfrikadellen,
Variation von rohem und gekochtem Schinken
Spiralen vom frischen Radi
Frische Blattsalate
(mit Balsamico- und Caesar Dressing)
Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
Tomatensalat, Rote-Beete-Salat, Radieschensalat
Baguette, Brötchen und Bauernbrot
Warme Speisen
"Ritterbraten" (Kasslerbraten im Brotteig gebacken)
Bierschwenkersteaks in herzhafter Zwiebelsauce
kleine Grillhaxen, Leberknödel, Saumagen
Kartoffelgratin, geschabte Spätzle,
hausgemachte Brezelknödelscheiben,
Weinsauerkraut, Speckbohnen
Dessert
Frischer Obstsalat mit Schlagsahne
Mousse au Chocolat
€ 29,90 p.P.
Schlossgarten-Büffet
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Kalte Speisen
geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Trilogie von Heringssalaten
Pochierter Salm
Geflügelsalat
frische Blattsalate mit Balsamico- und Caesar Dressing
grüner Bohnensalat, Tomatensalat, Weißkrautsalat
Baguette, Brötchen und Bauernbrot
Warme Speisen
Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
Wiener Zwiebelfleisch
Gemüsemaultaschen mit Tomaten und Käse überbacken
Wildreis, geschabte Spätzle, Petersilienkartoffeln,
glasierte Karotten, Brokkoligemüse
Dessert
Mousse au Chocolat, Eierlikörmousse, Waldbeerengrütze
€ 34,90 p.P.
Büffet "Rokoko"
Cremesüppchen von Waldpilzen
Kalte Speisen
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Serranoschinken auf Melone
Geflügelsalat
Frische Blattsalate mit Balsamico-Dressing und Kräuter-Kartoffelvinaigrette
Salat "Caprese" mit Tomaten-Concassée und Mozzarella
Gurkensalat, Karottensalat, Maissalat
Baguette, Brötchen und Bauernbrot
Warme Speisen
Duett vom Lachs- und Zanderfilet in Rieslingsauce
Schweinefiletmedaillons in Cognacsauce
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce von frischen Champignons
geschabte Spätzle, Wildreis, Kroketten,
hausgemachte Brezelknödelscheiben
Gemischtes Gemüse (blanchiert)
Dessert
Mousse von dunkler und weißer Schokolade
Frischer Obstsalat mit Schlagsahne
€ 42,90 p.P.
Büffet "Mediterraneo"
Tomaten-Basilikumcremesuppe
Kalte Speisen
Krabbensalat
Knoblauchgarnelen
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Vegetarische Antipasti
(gebratene und marinierte Zucchini, Auberginen, Paprika, frische Champignons usw.)
Tomaten mit Büffel-Mozzarella und Basilikumpesto
Parmaschinken mit Melone
Blattsalate mit Balsamico- und Caesar Dressing
Griechischer Bauernsalat, Tomatensalat, mediterraner Nudelsalat
Baguette, Brötchen und Bauernbrot
Warme Speisen
Lammbraten in Rotweinsauce mit grünen Bohnen
Hähnchenbrustfilets auf Ratatouille
Lachsfilet auf Blattspinat
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Wildreis
Dessert
Stracciatellamousse, Tiramisu, Panna Cotta mit Fruchtmark
€ 48,90 p.P.
Kurfürstliches Büffet "Carl-Theodor"
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Gemüse-Julienne
Kalte Speisen
Roastbeef (englisch)
Carpaccio vom südamerikanischen Rinderfilet
Variation von Fleisch- und Fischpasteten
Meeresfrüchtesalat
Duett von Serrano- und Parmaschinken
Frische Blattsalate mit Balsamico- und Caesar Dressing
Baguette, Brötchen und Bauernbrot
Warme Speisen
Kalbsbraten an Waldpilzrahmsauce
Seeteufelfilet auf Zucchiniragout und Tomaten-Concassée
Geflügelrouladen an Bechamelsauce mit Wurzelgemüse
Mandelkroketten, Wildreis, Tagliatelle, Kohlrabigemüse
Dessert
Espressocreme
Frischer Obstsalat mit Schlagsahne
Griesflammeri
€ 58,90 p.P.
Auf Wunsch erhalten Sie zusätzlich zu allen unseren Büffets eine rustikale Käsevariation zum Preis von € 8,90 p.P.