Für Ihren ganz besonderen Genuss...
... das Königsgemüse kurfürstlich im Brauhaus genießen:
Spargelcremesuppe | € 6,80 (klein) / € 8,80 (groß)
- mit frischen Spargelstücken und Baguette
Spargelsalat "Rokoko" | € 17,80
- weißer Spargel an Kräuter-Vinaigrette vom weißen Balsamico, garniert mit Räucherlachsstreifen und gehacktem Ei
Spargel-Flammkuchen | € 16,80
- mit frischem Spargel, Schinkenstreifenund Käse belegt
"Halbes Pfund" Spargel (250 g*) | € 17,80
- mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, serviert mit Butterkartoffeln oder Kräuterpfannkuchen
"Ganzes Pfund" Spargel (500 g*) | € 29,90
- mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, serviert mit Butterkartoffeln oder Kräuterpfannkuchen
Zum Spargel empfehlen wir Ihnen:
- Portion gekochter Schinken | € 6,90
- Paniertes Schnitzel (vom Schwein) | € 9,90
- Rumpsteak vom jungen argentinischen Roastbeef (ca. 250 g**) | € 21,80
- Gegrilltes Filet vom fangfrischen Lachs | € 16,80
Dessertempfehlung
- Frische Erdbeeren mit Vanilleeis mit Schlagsahne | € 8,90
* Gewichtsangabe für bereits geschälten Spargel vor dem Kochen
** Gewichtsangabe Rohgewicht vor dem Braten