STEAKs aus dem BrauHAUS zum Ritter ---- lecker!
Das Fleisch höchster Güte - nur von ausgesuchten argentinischen, US-amerikanischen und französischen Produzenten - wird auf den Punkt zubereitet und nach unserem Original-Rezept gewürzt.
Zu allen Steaks servieren wir unsere nach eigener Rezeptur hergestellte BBQ-Sauce, sowie wahlweise eine Ofenkartoffel mit hausgemachtem Sauerrahmdip, Pommes frites oder Bratkartoffeln (Drilling)
RUMPSTEAK "MASTER CUT" ein schön geschnittenes Steak vom jungen argentinischen Black Angus Rostbeef, innen fettarm und zart, außen kross gegrillt mit dem typischen kleinen Fettrand für den herzhaften Geschmack - 250 g*
|
€ 29,90 |
CHAROLAIS RUMPSTEAK das besondere Steak mit leichtem Fettrand. Ein wahrer Genuss mit dem aromatischen und unverwechselbaren Carolais-Geschmack. In Frankreich (Burgund) leben die weißen, kräftigen Charolais-Rinder über neun Monateim Jahr auf den saftigen Weiden, wo sie sich ausschließlich von den vielfältigen Gras- und Kräutersorten ernähren - 250 g*
|
€ 32,90 |
US BEEF - das Gourmet-Steak Diese Rinder leben fast ausschließlich auf Grasweiden. Das Fleisch wird nur von US-amerikanischen Creekstone-Farmen verarbeitet, die mit Züchtern Ihres Vertrauens zusammen arbeiten und höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung setzen und somit auch unsere hohen Qualitätsansprüche erfüllen. 100 Tage vor der Schlachtung werden die Rinder ausschließlich mit Mais und Getreide gefüttert. Dadurch erhält das Fleisch seinen unvergleichlichen Geschmack und sein besonderes Aroma - 250 g*
|
€ 39,80 |
FILET TENDERLOIN das zarteste Stück aus der argentinischen Rinderlende: etwas höher und dicker geschnitten, außen kross, innen noch rosa und zart im Geschmack - 250 g*
|
€ 39,80 |
|
|
|
|