Waidmann´s Heil
Das Beste von Wald & Feld. Traditionelle Wildgerichte, passend zur Jahresezeit, frisch zubereitet.
Und dazu ein hausgebrautes und frisch gezapftes Ritter Pils oder ein Gläschen Rotwein...
Vorspeisen: | |
Gänseconcommé |
klein € 5,80 |
Ackersalat mit Speck und Croutons, serviert mit Kräuter-Kartoffel-Vinaigrette |
klein € 6,90 groß € 12,90 |
Hauptspeisen: | |
Ackersalat mit gebratenen Entenbruststreifen, serviert mit gerösteten Walnüssen und Kartoffel-Kräutervinaigrette |
€ 16,80 |
Bandnudeln mit Waldpilzragout |
€ 16,80 |
Rehragout mit Spätzle und Preiselbeerbirne |
€ 18,80 |
Hirschgulasch mit Schupfnudeln und Preiselbeerbirne |
€ 18,80 |
Hubertusteller Medaillons vom Hirsch an Wacholderrahm, serviert mit Kroketten und Speckrosenkohl |
€ 24,80 |
Wildschweinsauerbraten mit hausgemachten Brezelknödelscheiben, Apfelrotkraut und Preiselbeeren |
€ 18,80 |
Gans ganz lecker: |
€ 29,90 |
Dessert: | |
Mousse au Chocolat, serviert im Glas mit karamellisierten Walnüssen und frischer Schlagsahne |
€ 7,90 |